财经快讯 >> 财经速递 >> 恒大错失翻盘晋级机会 仍获许老板赠千万人民币奖金
恒大错失翻盘晋级机会 仍获许老板赠千万人民币奖金
简介
上传时间: 2017-09-13 15:44
谈中国足球可以不谈中国恒大吗?已经连续6年称霸中超的恒大,可以说是在中超已无敌手,经过24轮联赛後,恒大取得56积分得以位列榜首,与第二位的上海上港有8分差距,看来七年霸机会甚大。恒大不仅内战内行,在亚洲赛亦取得好成绩,曾两度称霸亚洲。不过恒大若要重温在亚洲赛夺冠之梦,要留待下一季,因为在9月12日举行的亚冠八强次回合,力图收复失地的恒大,最终以互射12码而饮恨出局。至於恒大不敌哪枝球队?正是恒大在中超的最大对手上海上港。上海上港在首回合在主场大胜4比零,大部份球评家均认为恒大在次回合翻盘晋级机会微乎其微,认为晋级机会只有7%。成功率如此低,若最终实现当然可以被视为球坛奇迹之一,毕竟能够在中超排名第二,已反映出上海上港的实力。为了创造这一个奇迹,恒大老板许家印提出3000万元人民币晋级奖金,连同入球奖金,球员可以收获3500万元人民币奖励。在重赏下果然有勇夫,主场出击恒大,凭着球员们的努力在90分钟内,将总比数追成4比4,双方进入加时阶段,恒大晋级只是一步之遥。在加时阶段纵使恒大先失一球,可是最终仍将总比分改写5比5,加上上海上港有两名球员被罚离场,看来恒大可以创下奇迹。可是球坛神话只属少数,遗憾的事最终仍发生,恒大在互射12码阶段不敌上海上港,出局。球队无法晋级,球队上下自然感到失望,支持者亦相当失落。既然无法晋级,球员们自然无法收到来自许老板的3500万元人民币奖金。不过许老板对於球员的努力相当感动,并且感到骄傲,宣布向球员们发出1000万元人民币奖金,相信球员们收到这一份安慰奖,可以安抚一下心情,为实现中超七连霸而努力。
财经热榜