财经快讯 >> 财经速递 >> “懒人拖鞋”德国勃肯鞋把快闪店开到纽约啦!
“懒人拖鞋”德国勃肯鞋把快闪店开到纽约啦!
简介
上传时间: 2017-09-13 18:54
今年纽约时装周又多了一个新面孔,被很多人喻为“懒人拖鞋”和“丑拖鞋”,来自德国主打休闲风格的舒适鞋品牌勃肯鞋Birkenstock,近日它们更宣布与纽约高级百货公司Barneys New York合作,在纽约利用双层集装箱开设快闪店。 其实早在7月初时,勃肯鞋就开始了它们一项名为“Birkenstock Box”的新计画,计画目的是透过集装箱开设快闪店,并在全球进行Birkenstock产品的巡回展售。在7月的柏林男装周期间,勃肯鞋已经在其合作夥伴的德国本土知名买手店Andreas Murkudis门前摆过一个单层欧版集装箱,而Andreas Murkudis门店也成为了快闪项目的一部分。此次勃肯鞋在纽约惠特尼博物馆门前建起了一个双层的集装箱为临时建筑,并包下边上一家店铺作为辅助展示空间,是一家以销售衣服鞋包为主的全品类时尚快闪店。 这次快闪店集装箱的外观是由全球知名建筑公司Gonzalez Haase设计,箱体内部的装饰设计与商品的陈列布置则是由合作夥伴负责,而里面所销售的衣服和配件都是通过其合作夥伴精心挑选,可以跟勃肯鞋互相搭配。勃肯鞋品牌首席行销官Yvonne Piu表示,“就像纽约的这个双层集装箱,因为Barneys New York销售的品牌都是高级的设计师品牌和奢侈品牌,所以Birkenstock在这个空间里变得高级和时髦了。” 考虑到随着时间的流逝,快闪店对顾客的吸引力会越来越小,所以现阶段“Birkenstock Box”计划在每一个新城市都会改变装修,并联同其合作夥伴共同推出地区限量款作为噱头。同时,快闪店另一个卖点是勃肯鞋的新品预览,比如在纽约展出的这个“盒子”里,除了各种拖鞋,勃肯鞋还展示了会在即将在2018年3月推出上市的身体护肤丶男士护肤以及及女士面部清洁护理产品等等。 根据Piu的介绍,勃肯鞋将会把7月份开设在德国柏林的单层欧版集装箱进行二次改造,并开始米兰站的展销活动。同时表明肯定会去机会更多的亚洲,并希望在2018年能够去到中国。”现在“Birkenstock Box”计画已经排到了2018年底。
财经热榜