財經快訊 >> 財經速遞 >> 成為網紅 董明珠說她最感謝的是…
成為網紅 董明珠說她最感謝的是…

    A PHP Error was encountered

    Severity: Warning

    Message: Invalid argument supplied for foreach()

    Filename: views/video_banner_for_detail.php

    Line Number: 144

簡介
上傳時間: 2017-02-17 15:21
格力電器(000651-CN)董事長董明珠,是中國實業界的網紅,近日她出席「為中國實業代言」活動時,再次談及自己的網紅身份。董明珠直言,成為網紅最想感謝的就是格力。 Bite:3803——3830“要說我是網紅…尊重” Credit:格力電器董事長 董明珠 作為實體經濟最忠誠的支持者,董明珠當然不忘為實業經濟發聲。她指出,作為消費者不是買了產品就是關注,而是要站出來對產品挑毛病,追着產品打,讓產品質量達到世界標準。而對於企業家,董明珠直言,很多企業家的認知還停留在能賺錢就是好企業的階段,企業家應該考慮如何能夠做出更好的產品,將口袋里的資金拿出來作技術研發,創造技術,打造能改變人們生活的世界級產品,而不是買別人的技術。 董明珠又透露,格力自主研發的光伏空調,不僅環保,還能讓消費者消費成本大大降低,成為世界獨一無二的產品,兩年內已有498個訂單,每個訂單均達幾萬方。
財經熱榜