時政要聞 >> 時政新聞 >> 梁振英:梁繼昌不辭職反要周浩鼎辭職是雙重標準
梁振英:梁繼昌不辭職反要周浩鼎辭職是雙重標準
簡介
上傳時間: 2017-05-23 13:51
行政長官梁振英出席行政會議前表示,民主派議員濫用彈劾機制,又指會計界立法會議員梁繼昌不肯從立法會調查UGL事件專責委員會中辭職,但要求周浩鼎辭職是雙重標準。至於香港大學法律學院首席講師張達明昨晚在梁振英的網誌留言,向他提出九大疑問,梁振英表示張達明很明顯不知道亦無了解兩年半前,他與UGL已回答了9條問題的大部分,UGL亦已發書面聲明,除非張達明認為對方是虛假聲明。被問到如果獲專責委員會邀請出席會議他會否出席,他無直接回應,但他說英國、澳洲執法機關都無採取任何行動,從來無接觸他,事件只在香港範圍內不斷炒作。而英國曼徹斯特一演唱會在當地星期一晚發生爆炸案,造成最少19死50傷。梁振英在出席行政會議前向爆炸案死傷者及家屬致以深切慰問,並表示香港是一個安全的城市,但對危及社會安全的可能性不能掉以輕心。
財經熱榜