時政要聞 >> 時政新聞 >> 梁振英出席任內最後一次問答會 被問及UGL指泛民炒作
梁振英出席任內最後一次問答會 被問及UGL指泛民炒作
簡介
上傳時間: 2017-06-01 16:53
行政長官梁振英早上到立法會出席任內最後一次答問會時,多次被民主派議員問及UGL事件,梁振英重申自己已向中央交代清楚,中央亦滿意交代的情況,反指民主派議員是政治炒作。 至於會否出席立法會調查UGL專責委員會會議,梁振英指要視乎出席的作用,如果調查委員會只是『炒冷飯』、做『政治秀』的話,他不會出席。而公民黨九龍東議員譚文豪回應說,如果梁振英認為沒有需要的話,就不會讓當時還是委員會副主席的周浩鼎修改檔案,更改調查方向。他說證明梁振英重視事件,但不敢直接出席會議去面對。 梁振英再回應指自己認為專委會的研究範圍應要全面,認為擬議的研究範圍有商榷的地方。 而梁振英在開場白時表示,今日是他任內最後一次出席答問會,本月底將會發放5年的施政匯報。
財經熱榜