王思聰欠款1.5億,從微博消失:人這一生,總有“豐年”與“荒年”

2019年11月08日 11:34

上個月剛剛花1.5萬吃一餐日本料理,並且點評“難吃”的王思聰,這個月悄悄清空了微博。 確切來說,不是清空,而是設置了“半年可見”,給4000多萬粉絲,留下了白茫茫一片大地真乾淨。王思聰的這一舉動,不得不讓人猜想,是否和前段時間“名下資產被凍結”的傳言有關。 “人民法院報”官方微博顯示,王思聰被法院列為待執行人,代還款金額為1.5億。 而在此之前,王思聰擔任高管或股東的多家公司也都相繼面臨股權凍結或資產清算。據天眼查資料顯示,王思聰名下有多條風險資訊,他擔任高管的樂視體育文化產業發展(北京)有限公司和上海熊貓互娛文化有限公司均為最高人民法院所公示的失信公司。 而就在王思聰“水逆”纏身的同時,其父王健林也在最近陷入“消失風波”。此前業內傳聞稱,王健林已在公眾視野內消失數日,疑似“被帶走”。再加上“網紅小王”王思聰將微博設置為半年可見,間接“清空”微博,更給王健林的“消失風波”添了一把火。 直到11月4日,萬達集團官網上更新了一條王健林與富力集團聯席董事長兼總裁張力在萬達總部會議室會面的一張合影,間接澄清“消失”傳聞。有意思的是,萬達官網發圖闢謠的當天,也是王思聰被列為“被執行人”的同一天。

最新集數

相關新聞