深水埗發生持刀傷人案 男子持菜刀襲擊兩名人士

2023年09月13日 11:49

深水埗發生持刀傷人案。在(12日)下午5時許,警方接獲途人報案,指桂林街發生斬人案,涉及三名南亞裔男子;一名44歲巴基斯坦裔男子持菜刀,在深水埗桂林街近基隆街對開,襲擊一名36歲男同鄉,男同鄉頭部當場被斬傷,其後另一名33歲巴基斯坦裔男子見狀上前為傷者擋架,同樣被兇徒斬傷頭部,途人見狀報警。

據悉,施襲者與兩名事主均為持行街紙的巴基斯坦籍人士。當時男事主偕友人在上址逛街,突然被一名刀手伏擊,其中一人被劈傷左前額;刀手其後繼續追斬,其友人見狀於是從後箍住刀手,阻止繼續施襲。糾纏期間,施襲者手部被刀鎅傷,友人亦無辜中刀,右邊頭部輕傷。 三人送往明愛醫院治理,送院時均清醒。

警方接報到場,在現場檢獲一把30厘米長菜刀,正調查事件起因。消息指,傷者報稱不認識兇徒,不知道被襲擊的原因。案件交由深水埗警區刑事調查隊第10隊跟進。

返回相關集數

相關新聞