美佛州驚見4.3公尺巨鱷 嘴裡叼「人類屍體」死者為41歲婦人

2023年09月25日 15:34

美國佛羅里達州驚現一隻長達14英尺(約4.3公尺)的短吻鱷,且嘴裡還叼著一具人類屍體,目擊者看到後趕緊通報警方。警方到場後展開圍捕,擊斃殺人鱷魚,經調查後證實死者為一名41歲婦人,她曾因非法闖入濕地被捕及罰款。
紐約郵報報導,位於佛州清水市的小社區拉戈出現一隻長達14英尺的短吻鱷,目擊者表示,當時他正準備出門面試工作,結果走在路上就看見這條鱷魚,我看得出來牠嘴裡有一具屍體,鱷魚的口中還不斷滲出血水,然後馬上報警。」後來消防人員與警察合力將鱷魚從水中拉出來,當地居民表示有聽到槍響,猜想應該是將鱷魚擊斃,但警方未透露他們是否開槍。受害者女兒稱,其母親出事前住在林區附近的一個露宿者營地,估計她在晚間步行往返小溪附近的營地時,遭到鱷魚從水中襲擊。
附近居民表示,他們以前在該地區見過小鱷魚,但沒有今次發現的鱷魚那麼大。有居民指,孩子常常經過事發小河,沒想過會出現這麼大的鱷魚。目前當局仍在確認牠口中的屍體身分與死亡原因。

返回相關集數

相關新聞