會員專區

升級成為財華社VIP會員,掌握更多資訊,永遠快人一步

付費方案

計劃A:50元/月,計劃B:550元/年

付款方式

注:請在匯款中備註您的用戶消息,匯款後及時聯繫我們的客服。

信用卡/轉數易支付,付款後請致電:(852) 2153 7281,或電郵:marketing@finet.com.hk

投資學堂0514:終止目標日期基金

2021年05月14日 12:00

終止目標日期基金: 若基金的終止日期(到期日)已釐定,投資者應留意於到期日或之前可選擇的轉出詳情,以及管理公司及/或受託人於到期日將會採取的行動。有關資料載於基金銷售文件內。
目標日期基金資產分配的詳情: 指示性資產分配,投資者可以參考銷售文件中載列的資產分配圖表及/或表格,以了解於整個基金年期內,每段不超過五年的期間擬採用的資產分配(以百分比計算)。
有關基金圖表及/或表格亦應顯示基金成立日期、目標日期、固定資產分配日期(可能有別於目標日期)及到期日(如適用)的資產分配。
然而,投資者亦應留意圖表及/或表格顯示的資產分配通常為指示性質,可能有別於目標日期基金的實際資產分配。
實際資產分配: 目標日期基金的實際資產分配通常載列於基金年度報告內。

相關新聞