热门话题:
会员专区

升级成为财华社VIP会员,掌握更多资讯,永远快人一步

付费方案

计划A:50元/月,计划B:550元/年

付款方式

注:请在汇款中备注您的用户消息,汇款后及时联系我们的客服。

信用卡/转数易支付,付款后请致电:(852) 2153 7281,或电邮:marketing@finet.com.hk

投资学堂0514:终止目标日期基金

2021年05月14日 12:00

终止目标日期基金: 若基金的终止日期(到期日)已厘定,投资者应留意於到期日或之前可选择的转出详情,以及管理公司及/或受托人於到期日将会采取的行动。有关资料载於基金销售文件内。
目标日期基金资产分配的详情: 指示性资产分配,投资者可以参考销售文件中载列的资产分配图表及/或表格,以了解於整个基金年期内,每段不超过五年的期间拟采用的资产分配(以百分比计算)。
有关基金图表及/或表格亦应显示基金成立日期丶目标日期丶固定资产分配日期(可能有别於目标日期)及到期日(如适用)的资产分配。
然而,投资者亦应留意图表及/或表格显示的资产分配通常为指示性质,可能有别於目标日期基金的实际资产分配。
实际资产分配: 目标日期基金的实际资产分配通常载列於基金年度报告内。

相关新闻