數碼港成立「Web3.0 投資圈」

2024年05月31日 10:27

2024年5月30日 – 數碼港宣布在「數碼港投資者網絡」之下成立「Web3.0 投資圈」(W3IC),旨在建立Web3.0領域專屬的投資者網絡,以促進Web3.0項目相關投資。數碼港會透過W3IC及其協同效應,推動針對Web3.0的投資者網絡,提供Web3.0及其他創科技術的市場分析,針對性地協助投資者了解市場,並與初創公司交流,把握新興市場的機遇。數碼港自成立「數碼港 Web3 基地」,至今匯聚了來自全球超過15個國家和地區、約230家從事Web3.0的企業。

數碼港投資者網絡策劃小組主席冼漢廸表示:「Web3.0技術革新,潛力龐大,是不少投資者的關注焦點。『數碼港投資者網絡』一直充當指南針的角色,協助初創企業和投資者把握新興機遇,特區政府致力將香港發展成Web3.0樞紐,數碼港擁有全港最大的Web3.0社群,作為數碼港促進Web3.0生態圈發展的策略性舉措,相信『Web3.0 投資圈』的成立,將能更有策略地吸引投資單位,促成更多投資配對,發掘更多商機,同時促進去中心化及區塊鏈技術項目成長,擴大香港初創企業的影響力。」

返回相關集數

相關新聞