数码港成立「Web3.0 投资圈」

2024年05月31日 10:27

2024年5月30日 - 数码港宣布在「数码港投资者网络」之下成立「Web3.0 投资圈」(W3IC),旨在建立Web3.0领域专属的投资者网络,以促进Web3.0项目相关投资。数码港会透过W3IC及其协同效应,推动针对Web3.0的投资者网络,提供Web3.0及其他创科技术的市场分析,针对性地协助投资者了解市场,并与初创公司交流,把握新兴市场的机遇。数码港自成立「数码港 Web3 基地」,至今汇聚了来自全球超过15个国家和地区丶约230家从事Web3.0的企业。

数码港投资者网络策划小组主席冼汉廸表示:「Web3.0技术革新,潜力庞大,是不少投资者的关注焦点。『数码港投资者网络』一直充当指南针的角色,协助初创企业和投资者把握新兴机遇,特区政府致力将香港发展成Web3.0枢纽,数码港拥有全港最大的Web3.0社群,作为数码港促进Web3.0生态圈发展的策略性举措,相信『Web3.0 投资圈』的成立,将能更有策略地吸引投资单位,促成更多投资配对,发掘更多商机,同时促进去中心化及区块链技术项目成长,扩大香港初创企业的影响力。」

返回相关集数

相关新闻