2024華為港澳合作夥伴大會在港舉行

2024年06月03日 17:21

5月31日,2024華為港澳合作夥伴大會假香港嘉里酒店圓滿舉辦。大會聚焦「攜手共創數智港澳」主題,邀得逾500位行業翹楚及企業領袖,共同探討行業數智化加速轉型的創新實踐。

華為在大會上發布多項服務港澳市場的數智基礎設施新品,並展示智慧園區及算力服務升級,冀以領先的技術賦能夥伴,攜手為數智化轉型提供有力支持。大會亦宣布正式成立「華為港澳合作夥伴精英俱樂部」,透過「夥伴+華為」體系打造交流平台,吸納更多精英,助力港澳地區夥伴加速邁向智能世界。

華為企業業務全球夥伴發展、商業與分銷總裁張林先生在開場致辭中對合作夥伴的長期支持和信任表示衷心感謝。他指出,「2023年華為在港澳區域市場投入成效顯著,助力夥伴、客戶和業績進一步增長。目前,企業業務全球合作夥伴已超4萬家,港澳區域有超1200家客戶選擇了華為。

返回相關集數

相關新聞