2024华为港澳合作夥伴大会在港举行

2024年06月03日 17:21

5月31日,2024华为港澳合作夥伴大会假香港嘉里酒店圆满举办。大会聚焦「携手共创数智港澳」主题,邀得逾500位行业翘楚及企业领袖,共同探讨行业数智化加速转型的创新实践。

华为在大会上发布多项服务港澳市场的数智基础设施新品,并展示智慧园区及算力服务升级,冀以领先的技术赋能夥伴,携手为数智化转型提供有力支持。大会亦宣布正式成立「华为港澳合作夥伴精英俱乐部」,透过「夥伴+华为」体系打造交流平台,吸纳更多精英,助力港澳地区夥伴加速迈向智能世界。

华为企业业务全球夥伴发展丶商业与分销总裁张林先生在开场致辞中对合作夥伴的长期支持和信任表示衷心感谢。他指出,「2023年华为在港澳区域市场投入成效显着,助力夥伴丶客户和业绩进一步增长。目前,企业业务全球合作夥伴已超4万家,港澳区域有超1200家客户选择了华为。

返回相关集数

相关新闻