香港交易所伦敦办事处隆重开幕

2023年09月07日 15:10

作为全球领先的国际交易所集团之一,香港交易所很高兴与欧洲客户和其他贵宾一同庆祝其伦敦办事处正式开幕,进一步拓展集团的国际网路。

香港交易所集团行政总裁欧冠升与高级管理团队在欧洲时间星期三晚上於伦敦市举行的酒会上接待了来自英国金融和商界的贵宾。欧冠升在酒会上进行了敲锣仪式,标志着伦敦办事处正式启用,同时展现香港交易所致力连通全球市场,加强与全球各地客户连系的承诺。香港交易所新设的伦敦及纽约办事处将与北京丶上海和新加坡的现有办事处互补,进一步拓展集团的国际网路。

欧冠升表示,香港交易所伦敦办事处的开业是集团的另一个重要发展里程碑,反映了我们支援全球客户的持续承诺。新开幕的伦敦办事处将连同我们近期开业的纽约办事处一起为全球客户带来更便利的投资管道丶更多投资机遇和更独到的见解。现在,凭藉我们在世界三大主要时区的业务,香港交易所能更有效地连接资本与机遇,加强全球互联互通,进一步巩固香港作为全球超级连络人的角色。

透过运营旗下的伦敦金属交易所,香港交易所集团与伦敦的金融业界素来有紧密联系,新办事处的开幕将会为我们在欧洲不断增长的客户提供更好的支援。我们期待与当地投资者丶企业及风险管理人合作,共同实现长远发展。

相关新闻