深圳「全封闭式训练营」实试 高强度训练即可减磅?

2024年01月31日 13:00

近年流行「全封闭式训练营」的减肥方法,需要参加者们在一天12小时内,以一套常规流程完成地狱式训练。近日就有港男在抖音上分享其亲身到访位於深圳的训练营,体验全封闭式减肥法。全封闭式训练营主要以有氧运动和均冲饮食的配合,达至控制体重的最佳效果。参加者一般需要在为期28-30天的训练内,完成由院校制定的运动课程。训练一般由早上7时半开始,在起床量度体重丶享受早餐後便要连续进行多小时的有氧训练,并在短暂的午饭时间结束後完成一系列的有氧及无氧组合训练。
因训练营为全封闭式,参加者需要入住由院校提供的房间。港男表示除了一些需要减重的参加者外,亦有不少身材为正常指标,特意前来维持「完美线条」的小姐姐。而在整个训练过程中都有健身教练在旁协助,帮助跟不上的参加者,并督促偷懒的参加者。其中有一内地男更向港漂男透露自己在训练营减重超过110磅,效果可谓相当显着。
「全封闭式训练营」近年大热,全国各地都有类似的营地。不过位於陕西的一家减肥训练营就曾传出致命意外,疑有参加者因抵受不住高强度训练而猝死,令公众担心训练营是否安全。参加者要因应个人体质,而冲量是否适合参与高强度训练。

返回相关集数

相关新闻