Sora带动AI狂潮再起 WLD创下历史新高

2024年02月20日 11:51

Sora 带动 AI 狂潮再起,WLD 创下历史新高

OpenAI 於 2/16 推出了文字转影片的 AI 模型 Sora。除了同由 Sam Altman 创立的专案 Worldcoin (WLD) 领军创下历史新高,各 AI 相关币种也普天同庆,在近日比特币区间盘整之际,带动加密市场乐观氛围。同样由 OpenAI 执行长 Sam Altman 在加密货币产业的专案 Worldcoin ,其标榜透过虹膜辨识技术,让人们能得到身份辨认,亦可免费获得代币奖励 Worldcoin (WLD)。
WLD 世界币在 Sora 发布後强劲上涨,价格翻倍,并创下历史新高,目前价格来到 5.874 美元,市值约为 7.7 亿美元。其他 AI 币也面临普涨行情,CoinGecko 的 AI 币一天市值即上涨了8.5%,达 147 亿美元,其中市值较大的 TAO丶RNDR丶FET丶AKT 和 AGIX 七天涨幅都高达 18% 以上。

相关新闻