Web3菁英会(第二期)把握现货ETF生态投资机遇

2024年05月17日 11:37

2024年5月3日,以「虚拟资产现货ETF获批:把握香港投资新机遇」为主题的Web3菁英会(第二期)在中港金融菁英交流中心(香港金锺海富中心1期2203)隆重举行。此次活动由FINMETA主办,Anicyber丶Techub News联合举办。活动当天,行业领袖丶专家学者丶投资机构和媒体代表齐聚一堂。

香港Web3.0标准化协会(W3SA-HK)丶Uweb等战略支持机构以及香港投资推广署丶港股100强研究中心等众多支持机构的参与,进一步提升了活动的权威性和影响力。同时,财华社丶BTC magazine丶金色财经丶TechubNews丶考拉财经等媒体的现场报道和FINMETA丶TechubNews双平台实时双语字幕直播,也让更多无法到场的观众能够参与这场盛会。

会议伊始,主办方代表发表了热情洋溢的致辞,对与会嘉宾表示了热烈欢迎,并简要介绍了活动的背景和意义。随後,多位行业专家围绕主题进行了精彩的演讲。

Uweb校长丶原工信部信息中心工业经济研究所所长丶港股100强研究中心顾问於佳宁博士首先就虚拟资产现货ETF的推出对香港Web3前景的影响进行了深入分析,他认为这将为香港金融市场带来新的活力。

相关新闻