财华社集团与大公文汇财经公关集团战略合作,共赢未来

2024年05月17日 18:31

2024年5月16日,财华社集团有限公司与香港大公文汇财经公关集团有限公司签署战略合作协定,共同开启财经公关与媒体领域的新篇章。此举标志着双方将携手合作,深度融合,共同推动财经公关行业的创新与进步。

财华社集团主席劳玉仪女士与大文财关总裁严中则先生共同见证了这一历史性时刻。双方承诺将充分利用各自在财经公关及媒体领域的资源与优势,不仅在品牌丶活动和公关等层面深化合作,更将共同探索行业发展的新路径,引领财经公关行业迈向更高峰。

作为大中华区颇具影响力的财经媒体及财经资讯供应商之一,财华社集团立足香港,是为数不多拥有内地及香港两地“财经资讯及金融信息服务”双资质的企业,其媒体影响力辐射粤港澳大湾区并连结中英双语世界,为众多上市公司提供及时丶原创丶高质的财经资讯,同时配备专业的金融谘询和财富管理服务。财华社自建平台包括“三网”(财华网丶财华智库网丶现代电视网)“两端”(财华财经APP丶现代电视APP),已传播覆盖数十家境内外主流财经媒体丶券商平台,并孵化了一批如“港股解码”丶“财经故事会”丶“web3.0资讯站”等的自有栏目IP。财华社旗下的Web3生态服务商FINMETA倾力打造“Web3菁英会”行业交流平台,为企业从Web2向Web3转型提供助力。

大文财关依托《大公报》和香港《文汇报》的媒体资源优势及三十馀年的财经公关经验,为政府和企业提供一站式公关传播丶品牌推广及培训谘询等服务。作为香港唯一的中资财经公关集团,大文财关致力於构建高效的公共关系网路,帮助企业实现可持续发展。

此次战略合作协定的签署,不仅为财华社与大文财关带来了新的发展机遇,更将为香港国际金融中心地位的稳固丶经济的蓬勃发展以及中国的高品质发展注入强大动力。双方将携手共创美好未来,共同书写财经公关领域的新篇章,为行业发展树立新的标杆。

相关新闻