疫情下瑞士酒店推「特别」套餐:核酸检测500美元 全天护理4800美元

2020年03月26日 13:00

受新冠肺炎疫情的影响,全球酒店业遭受重创。为了创收,各国酒店各师各法,推出了一些「特别」服务。一家瑞士高端酒店就推出了针对疫情的特别服务,包括提供高端隔离公寓和病毒检测在内的医疗服务。 近日,瑞士一家高端酒店公司(Le Bijou)推出针对新冠病毒疫情的特别定制服务,包括在客房内进行室内核酸检测丶医生问诊和全天护理等。该酒店的联合创始人兼首席执行官哈布纳说, 「三月初,公司收入大幅下跌……我们需要立即对此作出反应。」 在了解客户的需求之後,哈布纳称,其酒店开始推出对检疫有利的服务,比如自助式入住,这样客人就不必与陌生人互动。瑞士私人健康诊所还提供室内医疗服务。 报道称,顾客可根据需求购买室内服务,新冠病毒检测约500美元,每日两次护士上门约1800美元,24小时护理服务约4800美元。此外,酒店还提供送餐服务和私人厨师。不过,酒店减少了日常清理,仅在客人退房前後进行消毒。清洁人员需按照瑞士政府的规定,佩戴口罩和手套。 该酒店的服务推出以来,他们已接到了5个预定。虽然仍有许多酒店可以预订,但建议大家不要在这个时候旅行,亦应避免自由行。美国国务院则建议美国公民暂时避免所有国际旅行。

相关新闻