王健林:万达高管全部换乘红旗汽车

2021年10月12日 11:40

万达集团因财务危机,董事长王健林大撤退低调隐身,昨日(10月11日)罕见出席万达与中国国产汽车双方战略合作启动。在活动现场,王健林表示,他将亲自带头,万达副总裁以上高管全部换乘红旗汽车,这不仅表达对国产品牌的信任和对民族品牌红旗汽车的信心,更是对中国制造的支持和信念。

事实上,这不是万达和一汽第一次合作,早在2015年8月,一汽-大众奥迪就与万达院线达成战略合作,双方整合资源,在品牌体验丶会员服务,以及互动娱乐营销等方面展开深度合作。

双方这次的合作更为深入,宣布将从服务生态丶能源生态丶会员生态等三大维度相互赋能。

在服务生态建设方面,通过全新红旗商超体验店,中国一汽与万达集团将充分利用万达旗下商业广场丶文旅项目丶影城丶酒店丶体育赛事等资源,打造一汽红旗的专属活动,为一汽红旗车主提供不同的服务体验。

在能源生态建设方面,以中国全国线下的全新红旗商超体验店所在的万达旗下资源为基础,双方将利用万达集团遍布全国主要城市的7,000多家停车场及智慧停车系统,向红旗车主提供充电桩丶智慧停车等产业链上下游延伸服务,更加深入践行国家双碳战略和新能源发展战略的执行落地。

相关新闻