A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined variable: aryTopmover

Filename: views/videoBanner.php

Line Number: 221

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: Invalid argument supplied for foreach()

Filename: views/videoBanner.php

Line Number: 221

私隱政策
現代電視及其附屬的子母公司(簡稱「本公司」)致力保障及維護網絡用戶,讀者及客戶個人資料的安全,並承諾全力執行及遵守《個人資料(私隱)條例》的規定。我們尊重閣下的私隱權利,本聲明特此詳列有本公司有關收集、使用和披露個人資料的守則,確保保障閣下的私隱權利。 

個人資料的收集及使用
閣下在登記成為本公司網站 (包括其社交媒體網絡) 的會員,或參加我們的公開或私人活動時,須提供指定的個人資料,否則我們可能無法處理閣下的申請及提供服務或知訊,並或會因此造成延誤;其他個人資料則由閣下自願提供,主要乃作為客戶統計、市場調查、改進產品、服務及推廣之用。
在未經閣下的同意下,本報不會使用閣下的個人資料,或向任何其他第三者披露閣下的個人資料,以達致直接銷售的目的。

(i) 會員登記
閣下在登記成為本公網站 (包括其社交媒體網絡) 的會員時,須提供以下資料:
•登入電郵、姓名、電話號碼 

(ii) 參加公開或私人活動
閣下在參加我們舉辦公開或私人的活動時,須提供以下資料:
•姓名、電話號碼、地址及/或電郵地址;
•公司名片;
•客戶/出席者統計資料(只限參加活動者),如年齡、教育程度、職位、收入等,由閣下自願提供。 

(iii) 我們會透過提供的服務作記錄
資料將用作分析網站訪客人數、使用狀況及使用者的瀏覽習慣,讓本網站知道哪些內容較受歡迎,及讓訪客享用個人化內容、服務及提示訊息等,營造更理想的線上體驗。我們所採用的記錄技術包括但不限於伺服器瀏覽記錄、網站信標(Page tagging) 、像素標籤 (pixel tags)及寄存客端系統(Cookies) 等。Cookies是從伺服器發出並儲存於閣下客端系統內的細小文字檔。閣下可自行在客端系統關閉 Cookies設定 ,但有機會不能自動登入、使用某些個人化及其他功能。此外,我們亦有機會收集IP地址或智能手機/平板電腦的UDID,以提供上述個人化服務。

與其他網頁與系統平台連結及廣告
本私隱政策聲明只適用於本公司網站。本公司服務所包含的廣告、連結其他網頁的超連結(Hyperlink)及系統帳戶功能,並不在本私隱政策聲明所保障的範圍內。我們亦並不負責保障閣下在瀏覽該廣告、使用其他互聯網服務,或使用其他作業系統平台註冊帳戶(包括︰蘋果公司的 iOS、谷歌公司的 Android、微軟公司 Windows 平台等),所可能洩漏的私隱、個人資料及可能受到 Cookies 的干擾或影響,閣下應自行參閱它們的私隱政策(如有者)。 

個人資料的使用 
只有在獲得閣下同意後、個人資料可被本公司用作下列主要用途:收納入本公司之用戶資料庫; 處理及跟進用戶有關維修、查詢及投訴的通訊; 該服務的日常運作; 做服務調查; 向用戶發帳單及收取費用; 發放最新新聞資訊及通訊; 推廣及直接促銷本公司旗下網站、服務、講座、活動及宣傳推廣之最新消息,包括續訂優惠、禮品、網上購物及其他優惠; 推廣及直接促銷我們業務合作夥伴的各種產品或服務的最新情報,包括銀行、保險、投資產品、旅遊、飲食娛樂、珠寶鐘表及時裝、手機電訊、電腦及文儀器材、展覽、講座、地產樓盤、交通、家居、教育、健康及保健、社交網絡及其他高級消費類產品等; 按任何對本公司具約束力的法律要求披露資料; 審核;及 與上述各項有關的用途. 

若閣下希望停止接收本公司發出的推廣訊息、選擇性收取某類別的訊息,或希望本公司只使用您部分個人資料,請連同閣下的電郵地址、收到的宣傳標題電郵至privacy@finet.com.hk。閣下亦可隨時按宣傳資料上「拒絕接收」方法,通知我們停止使用閣下的個人資料。我們將於10天內辦理閣下的指示,不會收取任何費用。 

本私隱權保護政策並不適用於已傳輸給第三者之個人資料。本公司不會就該等第三者對有關個人資料之保護或不保護負責。 

個人資料的保安 
當網站接收到閣下的個人資料時,網站系統會即時保存妥當並予以保密,只有得到授權及相關員工才可獲准接觸有關資料。本公司亦會確保僱員遵從在個人資料保安及保密方面的操守。 

個人資料的傳輸 
閣下的個人資料將會得到保密,但可能會傳輸到以下公司或人士: 
•有關付款的相關銀行; 
•本公司外判服務商,如網絡系統承辦商、顧問、會計師; 
•其他執行資料保安工作的人士及機構; 
•法庭頒令, 政府部門或法定機構根據香港有關法律而指示或要求該些資料要傳輸到人士 
•及商業伙伴及贊助商 

查閱及更改個人資料 
在有關私隱條例保障下,閣下有權向本公司查閱、更正及更新閣下的個人資料。如須索取個人資料的副本,閣下或要支付相關的行政費用。請電郵至privacy@finet.com.hk,或以致函至「香港灣仔告士打道77-79號富通大廈30樓」向我們查詢。 

聯絡我們
倘閣下對我們的私隱政策聲明有任何疑問或意見,可電郵至 privacy@finet.com.hk,或以致函至「香港灣仔告士打道77-79號富通大廈30樓」與我們聯絡。